تأهل منتخبا الوطني لكرة القدم الى المرحلة الرابعة والحاسمة من التصفيات الاسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم المقرر إقامتها في البرازيل عام 2014، بعد ان حقق مساء الجمعة فوزه الرابع على التوالي في المجموعة الاولى على حساب ضيفه السنغافوري بهدفين نظيفين .
وحافظ الاردن على صدارة المجموعة الاولى في المرحلة الثالثة برصيد 12 نقطة دون اي خسارة، بينما أقترب منتخب العراق من مرافقة منتخبنا “للمرحلة الحاسمة” بعد انتصاره على الصين بهدف نظيف سجله يونس محمود بالدقيقة الاخيرة من المباراة التي جرت في العاصمة القطرية الدوحة مساء اليوم.
واحرز هدفا منتخب النشامى،كل من اللاعبين أحمد هايل في الدقيقة 15 من احداث الشوط الأول وعامر ذيب في الدقيقة 65 من احداث اللقاء , بينما تم الغاء هدف احرزه حسن عبد الفتاح في الدقيقة 87 بداعي التسلل.
والمنتخب الاردني هو ثالث منتخب اسيوي يضمن تأهله للمرحلة الحاسمة بعد منتخبي اليابان واوزبكستان اللذان تأهلا عن المجموعة الثالثة.
وزحفت الجماهير الاردنية الى ارض ستاد عمان لمتابعة مباراة منتخبنا الوطني مع سنغافورة وذلك ضمن مرحلة الاياب لتصفيات كأس العالم .
وكان الاردن تغلب على سنغافورة في مبارة الاياب بنتيجة 3 اهداف مقابل لا شيء .
وحضر المبارة اكثر من 25 الف مواطن شجعوا منتخبنا الوطني في المباراة الحاسمة.
وحضر الامير علي بن الحسين وكل من رئيس الوزراء عون الخصاونة ورئيسا مجلس النواب والاعيان وعدد من السفراء من بينهم السفير الكويتي في الاردن الى ستاد عمان لمتابعة اللقاء.
الله يعطيهم الف عافيه والف مبروك الفوز
مبروووووووووووووووووووووووووووووووووك يا احلى منتخب
مبروك الفوز الرائع
رفعتو الراس بالنجاحات المتتاليه وكله بفضل الدعم من جلاله سيدنا والامير علي والمدرب الرائع عدنان حمد واللاعبين النشامى
مبروك
مبرووووووووووووووك 10000000000000000
مبروك الفوز تستاهلو بالاردنيين
مبروك لكل الاردن
مبرووووووووووووووووووك
مبرووووووووووووووووووك ……..
مبرووووووووووووووووووك…………………..
مبرووووووووووووووووووك………………
مبروك ..